Aoste Dauerwurst

 

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Ein leckeres Abendessen bei tollem Wetter auf der Terasse ist doch was tolles oder? Und was darf bei Antipasti Platten nicht fehlen? Richtig. Salami!

In der 150 g Verpackung gibt es jetzt die beiden @aoste_dasoriginalausfrankreich
Sorten
- Aoste Edelsalami
- Aoste Walnuss Salami 

Beide Sorten der Aoste Dauerwurst reifen mit viel Sorgfalt über mehrere Wochen in der klaren Luft der französischen Voralpenregion. Die Edel-Salami zeichnet vor allem ihr aromatischer Geschmack und eine besonders feine Körnung aus. Das gewisse Etwas bringt die mild-würzige Walnuss-Salami mit. Diese französische Gourmet-Idee peppt Aoste mit 9% echten Walnüssen auf, bevor sie in Ruhe luftgetrocknet wird.
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Einfach ein Genuss zu jedem Vesper, Brunch oder auch einfach mal so zum Snacken. Vorallem die Edelsalami ist was klassisches was wir gerne auch regelmässig kaufen. Die beiden Salamis sind so gewürzt wie ich es von Aoste kenne. Leicht mild und trotzdem ein intensiver Salamigeschmack. Was ich aber immer gern mache ist die Umrandung weg da diese recht hart ist, gerade auch bei kleinen Kindern die gerne Salami essen ist die Entfernung sicherer und angenehmer zu essen.
Die Walnuss Salami habe ich in Pizzaschnecken verarbeitet.