Rezept - Kürbislasagne


Hier das Rezept:
Zutaten:
750 - 1000 g Kürbisfleisch (ich habe Hokkaido genommen)
1 Zwiebel
3 Tomaten
100 g Sahne
Salz, Pfeffer

für die Sauce:

25 g Butter
25 g Mehl
300 ml Milch
200 g Käse (ich habe Gouda benutzt)
Lasagneblätter

1 Pck. Morzarella

Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel zusammen andünsten. Mit der Sahne aufgießen und mit Salz & Pfeffer (evtl. mit etwas Gemüsebrühe) abschmecken.

Die Butter schmelzen, Mehl einrühren und nach und nach mit der Milch aufgießen und den Käse dazugeben. Ca. 5 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern.

In eine Auflaufform zuerst ein wenig Bechamel verteilen, dann die Lasagneblätter sowie daraufhin den Kürbis verteilen. Dies im Wechsel bis die Form voll ist. Zum Schluss Bechamel und die Morzarellascheiben darauf verteilen.

Bei 180-200 °C ca. 45 Minuten 

Viel Spaß beim Nachkochen