Hier das Rezept:
Zutaten:
500 g Penne
2 Paprika rot & grün
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125 g Schinkenwürfel
4 EL Olivenöl
1 Dose Tomaten fein gehackt
1 EL Italienischer Essig
Salz, Zucker, Pfeffer
bei Bedarf Basilikumblätter & Thymian
Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Zwiebeln & Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne Speckwürfel und Zwiebel anbraten, danach Paprikastücke zugeben. Kurz warten und danach mit den Tomaten ablöschen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Essig abschmecken. Kurz köcheln lassen.
Zwischenzeitlich Penne in Salzwasser kochen. Sobald man fertig ist kann man das Gericht noch mit Basilikum bestreuen.
Viel Spaß beim Ausprobieren <3