Amerikan Choc Brownie

Hier das Rezept:


Zutaten :
460 g Schokolade (Zartbitter)
260 g Butter
280 g mehl
420 g Zucker
1 TL Backpulver
0,5 TL Salz
2 Päckchen Vanillezucker
6 Eier

400 g Zartbitter mit Butter im warmen Wasserbad schmelzen. Die restliche Schokolade zerkleinern (am besten in einem Gefrierbeutel zerschlagen). mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen. 
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und die lauwarme Schokoladenmasse dazugeben. Die Mehlmischung nach und nach dazusieben und alles vorsichtig zu einem Teig verrühren. Jetzt die restlichen Schokoladenstückchen unterheben. 
Eine rechteckige Backform einfetten, den Teig hineingeben und glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 - 25 Minuten backen.

Währendessen immer nachschauen, wenn die obere Schicht am Rand dunkelbraun ist, sind sie Fertig.
Viel Spaß beim Backen <3