Bertolli Pesto Produkttest

Vielen dank an Bertolli für diesen Test!

Zu den Produkten:

PESTO RICOTTA

Das Pesto Ricotta vereint cremigen Ricotta mit Rosmarin und Thymian und holt so ganz einfach ein Stück Italien auf Ihren Teller.
PESTO ROSSO
Pesto Rosso wird nach ausgewählter Rezeptur mit Tomaten, Grana Padano Käse, Knoblauch und BERTOLLI extra vergine Olivenöl zubereitet. Ob Spaghetti, Farfalle, Penne oder Tagliatelle - BERTOLLI Pesto wird einfach in die fertig gekochte, heiße Pasta eingerührt, ohne das Pesto vorher erhitzen zu müssen
PESTO VERDE
Pesto Verde wird aus ausgewählten, hochwertigen Zutaten wie zum Beispiel aromatischem Basilikum, Grana Padano Käse (italienischer Hartkäse), Pinienkernen und BERTOLLI extra vergine Olivenöl zubereitet. BERTOLLI Pesto eignet sich auch hervorragend zum Verfeinern von Fisch, Fleisch und Salaten - Buon Appetito!

PESTO CALABRESE

Das Pesto Calabrese besticht durch milden, cremigen Ricotta-Käse, fruchtige Gemüsepaprika und aromatische Gewürze. Nussiger Pecorino rundet das mediterrane Geschmackserlebnis ab.

Rezeptideen gibt es z.B. hier:
http://www.bertolli.de/rezepte/details/9758/ueberbackene-gemuesetuermchen



Getestet wird nächsten Samstag da es ein fest gibt in der Familie